***

И в лёгкой дымке сновидений
В тумане утренней зари
Скользя, как челн, по глади сердца
Забавно видеть блеск луны
И отраженье водной глади
Дарует отблески легенд,
Когда ты жил поэт мечтаний
И помнишь ли свой бренный след?

06.06.24


Рецензии