Ода безвкусице

Ода безвкусице.

 У Маяковского спросили: "Что сейчас в моде в Париже?" Маяковский ответил: "Красивая фигура"...

Увы! Париж уже не тот...



Если с рожденья страдаешь безвкусицей,
То озаренье с небес к тебе спустится:
Эклектика в мире во всём победит!
Тот, кто в искусстве, тот будет убит!

Жирный брюхатый ползёт в "Адидас"
Всех, очевидно, спортивней он нас.
Толстая тётка красуется в "Пуме":
"Эй, нищеброд, я скупаю всё в ЦУМе!"

Все должны знать, что ты - редкий дебил:
За ткани  кусок много тыщ отвалил!
Если в тебе нет  с изяществом вкуса,
То в кроссы "Геокс" немедля обуйся!

Если ты ходишь в мешке от картошки,
Ты - Мерилин, ну хотя б  понарошку!
Вместо костюма напялил пижаму -
Все должны знать, что  богатый ты самый.

Если ты в жире ещё  с целлюлитом,
В шортах  пугай всех прохожих открыто!
Если  ты просто во всём некрасивый,
Нужно, чтоб попа штаны закусила!

Бог ведь сказал: "Всякой твари - по паре!
Вдруг себе пару подцепишь ты в баре?
Ну, ничего, коль твоя половинка
Всех алкашей перпеьет в баре водки по дринкам!


Ноги кривы? Ты тогда хоть в  рванине
Жирною  попой сверкни в магазине!
Если все знают: просто ты не айс,
Спрячь же фЕгуру скорей в оверсайз!

Только не на нос очки Вы наденьте,
Вашу безмозглость никто не заметит!
Если до титек покажешь всем пузо,
Станешь известней, чем тенор Карузо!

За Dolce Gabana , Rey Bun и  SS
Российский предатель вновь выбрал  ЕС.
Он Родину продал и русских презрел -
Сидеть за границей ворюги удел.

Он был рекитир, он людей убивал
Он русские деньги  на Запад отдал.
Он здесь за копейки скупать вещи будет -
Ему не указ ни Россия, ни Путин!

В Москве он сдает и дворцы, и квартиры.
Шикарно живут, посмотрю, рекитиры.
Их жЫрные дети не зная язык
Лошат людей в блоге с жаргоном затык.

Мажоры живут, как учил жизни папа.
Так пусть ковыляет с братвою на Запад!
Закройте границы, а то перейдут,
Ограбят всех русских и снова уйдут!

Убьют и детей, и культуру с искусством,
Украв наши деньги из гадкого чувства.
Пусть жирную жопу покажут в Европе
И русский язык не поганит пусть блогер!

Пусть штрафы заплатит за смесь языка!
Забанить в Ютуб за жаргон мудака!
Мошенники мира  залезли все в блоги,
Считая, что чмо жить должно, словно боги.

Если на шмотках твоих есть писульки,
Видят все чОтко: ты знаешь  и буквы!
Ты одинока, страшна? Ну, и чё?!
Жир заголи до сосков на плечо!

Дети считают крутым при общении мат.
Нет, не спортивный! Ведь есть адвокат!
Едешь в колонне в шоссе по обочине -
Главный в дерьме какать едет - ведь срочно же!

Знать все должны на Ютуб пацаны:
Едет главнейшая кака страны!
Купишь в России подделку от "Прада" -
Ты нищеброд! И культуры не надо!

Надо хамить всем в России овцам:
Денег как грязи, раз ты гад и хам!
Я предлагаю сослать это быдло на Запад -
Пусть там покажут свой гонор сатрапы!

Русской культуре несладко живётся.
Пусть  из Европы никто не вернётся!
Там их "обуют", разденут, нагреют,
Раз они русских людей не жалеют!

08:55 10.06.2024


Рецензии