Дарите женщинам трусы...

Дарите женщинам трусы -
Они цветов куда полезней.
Морозы средней полосы -
Причина множества болезней.

Когда текут у всех носы,
Когда кругом висит зараза,
Наденут женщины трусы -
И станет им теплее сразу.


Рецензии