Я прощаюсь с собой навсегда

Я ПРОЩАЮСЬ С СОБОЙ НАВСЕГДА,
УВЯДАЮТ ВСЕ ВЕШНИЕ СИЛЫ,
УЖ НАВЕКИ УШЛИ ТЕ ГОДА,
КОГДА ЖИЗНЬ РАСЦВЕТАЛА МИЛО

НИ ДРУЗЕЙ,НИ ПОДРУГ НЕ ИМЕЛ,
Я СЕЙЧАС ИЗОЛЬЮ ВАМ ВСЮ ДУШУ,-
ГОРЬКОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫЙ УДЕЛ,
ЧТОБ МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО ПОСЛУШАЛ

НЕ ЛЮБИЛ,НЕ СТРАДАЛ,НО И ВСЕ ЖЕ
ЖИЗНИ ЭТОЙ Я ПРОТИВ ИДУ,
И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ КОЖУ
НИКОГДА НЕ ЛАСКАЛ НАЯВУ

ВЫ ПОСТОЙТЕ,БУЙНЫЕ ВЕТРЫ,
НЕ МЕТИТЕ ВЫ МНЕ ВОСЛЕД,
Я НАВСТРЕЧУ СПОКОЙНО СМЕРТИ
ПРОЛОЖУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СЛЕД

МНЕ НЕ СТЫДНО,ЧТО ВЕРИЛ В БОГА,
И НЕ ГОРЬКО,ЧТО БОГА НЕТ,
У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ДОРОГА
ЗАСИЯЛА НА ТОТ МНЕ СВЕТ


Рецензии