Но ожиданьям вопреки...

А я все реже вспоминаю...
Как ты оставил ключ в прихожей...
А я все чаще забываю...
Искать тебя среди прохожих...

Опять влюблюсь и ревную...
Но ожиданьям вопреки...
Меня по-прежнему волнуют...
Твои волшебные стихи...


Рецензии