Поразительное сходство
Без движения лежат.
Смотрит пристально Людмила
На рептилий сонный ряд.
Стало скучно ей впервые
В зоопарке в этот день:
«Мама, там они живые?»
«Что ты, доча, просто лень
Шевелиться им. Подолгу
Могут брёвнами лежать,
Оживляясь втихомолку,
Лишь увидев, что пожрать».
«Как наш папа в выходные?»
«Наблюдения верны,
Только зрелища тупые
В соцсетях, им не нужны».
Свидетельство о публикации №124061004777