Привет

Во сне приходишь снова в платье том,
Что было на тебе в последний раз.
Обворожительна улыбка,
 Но, всего лишь сон...
И, просыпаясь,
Помню нежность твоих глаз.

Хоть расстояние не значит ничего,
Чтоб позвонить,
Тянусь я к трубке каждый час.
И замираю...
Знаю, ты звонка уже не ждёшь.
Поверила, что в этой жизни быть не может НАС.

Рассказ мой мог быть длинным,
Но зачем?
Его ты слушать не смогла,
Не пожелала…
И верю,
Что слова моих стихов,
Всё скажут за меня,
И о тебе не мало.

Привет,
Моя пожизненная страсть!
Такой другой, что к счастью,
Я не встретил.
Одна на свете
Надо мной имеешь власть,
И каждый новый день
С тобою светел.

ПРИВЕТ!!!
Кричу так громко,
Чтобы поняла,
Какая сила чувств
Переполняет.
Смотри,
Как в небе вспыхнула звезда,
Давай с тобой одно
Желанье загадаем.
------------------------------------
В нём будет наш
Уютный дом,
Дом загородный,
С садом,
Непременно,..
И звонкий смех детей,
Снующих за котом.
Всё это может быть
Конечно не мгновенно.

В саду цвести и пахнуть будет всё,
И в красоте,
Обласканной природой.
Представь:
И явью станет мой постылый сон.
Мы будем вместе
Под небесным сводом.

В тот вечер
Моих чувств не приняла,
Молчаньем томным одарила,
Как презреньем.
Ты вспомнишь всё,
И не заметишь как,

Обрушится печальное прозренье.

Есть и песня: https://vk.com/audio707286322_456239047_7fb9aa6b8087c3b7f9


Рецензии