Подарок природы

Чтоб веселее было жить
Нам сорняки дала природа
И фитнес в виде огорода
Пришлось народу полюбить.

Прёт сорняков девятый вал!
От причитаний мало толку
И бесконечную прополку
Пока никто не отменял.

Вот так росли бы огурцы
И помидоры с кабачками!
Но нет! В сравненьи с сорнякам
Они совсем не молодцы.

Поли хоть в две, хоть в три руки,
Всё это будет бесполезно.
Два дня и снова всё полезло.
Не умирают сорняки!


Рецензии