БАБА

БАБА / уж, простите...
В сене вошь не утаить./

Натали Клер

Одичали ныне  - Бабы!
О, любви - не говори!
Их душа давно - увяла!
Им нужны счета - твои!

Проституция в запрете!
Там закон и вензеля!

Только Баба , как свинья!
Опозорит всё  с -  утра!

Победить, чтобы отмыться!
Эта задница Судьбы,
Враз догонит кобелицией,
Не спасёшь свои партки!

Ты ей, кинь в догонку - рубель,
Не, конец  свой и поверь!
За валюту, как прислуга -
Будет  гладить - голубей!

Понаклеет враз реснички,
Брови - шире, чем плечо.
Когти - чтобы вдруг для драки!
Вдруг - откажешь!
И - фуфло!

Ты - Мечтатель!
Это - Сила!
Романтист, танцор, поэт.

Баба - рынок, неудачный,
И всегда - плохой Конец!


Рецензии