Сладкий сон

Ты ночная мгла или сладкий сон.
Аромат садов в волосах увяз.
Твой манящий смех - соловьиный звон,
А в глазах сам чёрт так и рвётся в пляс.

За тобой пойти - утонуть навек,
Добровольно сдаться твоим речам.
Ты живой поток безымянных рек,
Что под летним небом меня качал.


Рецензии