Звуки рояля

Под звуки рояля плачет душа,
Ноты в клеточках тела отзовутся не смело.
Растекается в сердце снова печаль,
Но уже так привычны ее ощущения.

Мелкая дрож пройдет по губам,
Остывшим в миг недосказанной фразы.
Все что берег выбиваясь из сил,
Отпуская небрежно сквозь разжатые пальцы.

Под звуки рояля плачет душа,
Безутешно, навзрыд, до боли истошной.
В тиши одинокой не слышится крик,
Она в муках страдает, по прежнему молча.

С каждой нотой неслышно уходит рассвет,
Счастливого дня, что выпал однажды.
Его память устала в мыслях хранить,
Быть может и он исчезнет однажды.

Под звуки рояля плачет душа,
О чем-то своем, не столь сокровенном.
В дали от других вспоминая тебя,
Я готовый принять свое разрушение.

Под звуки рояля встречая закат,
Когда ничего уже не тревожит.
Лишь прошедшее время немножечко жаль,
Повернуть все назад, увы невозможно...



P. S: Стихи написанные от  воспоминаний навеянных музыкальным произведением: Murad Amannazarov- The Soul Knows


Рецензии