***

***
С мозгами у медбрата было туго,
В своей квартире оперировал он друга.
Когда же умер друг в его  квартире,
Медбрат с испуга себе сделал харакири.


***
Я в фитнес клуб ходил по расписанью.
Там были девочки с большими телесами.
Я даже мог в одну из них влюбиться,.
Боюсь, только, жена будет сердиться.

***
Бюджет на этот год от нас скрывали,
Похоже снова от него уворовали.
Туда-сюда средствА переправляли,
Тришкин кафтан в бюджете мы узнали.

***
Был Мальчик-с-пальчик на девчонок падкий,
За Белоснежкою бежал во все лопатки,
Дюймовочку увидел и влюбился,
Был с Красной шапочкой, на бабушке женился.


Рецензии