Органична мне сила там
13.06.2021
.......
А за окном по-прежнему летают чайки
И с пухом вперемешку словно снег
А я ведь до сих пор тебя желаю
Придуманный родной мой человек
А за окном чирикать прилетают
И жизнью наполняют воробьи
Я целый год ведь чувства убиваю
В объятиях осознанной любви
/Если соловья посадить в клетку, он не станет канарейкой, он просто перестанет петь /БН, 1-88
/Feist - one evening
******************
Подари мне
13.06.2021
.......
Подари мне завтрак в Париже
Обними же меня
Обними же!
Поцелуй слегка очень нежно
Подари мне его так безбрежно
По Полям мы пройдемся вальяжно
Но позавтракав там очень важно
Подари мне Париж утром этим
Мир романтики нужен на свете
/ZZ Top - I gotsta get paid
/Цель жизни - не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму /Доктор Хаус, "Зеркало, зеркало..."
******************
Эта сила
14.06.2021
.......
Вот это - Сила
Мне Мир открыла
Любовь возникла
Волной накрыла
Вот эта сила
Мне мозг сдавила
Эго убила
Цветы стелила
Вот это сила
Мечтой словила
Тебя дарила
Мне Светом милым
Вот эта сила
Дыру зашила
В руках укрыла
То - Веры Сила
/ AC/DC - hard as a rock
******************
Держала там
19.06.2021
.......
Меня ведь там держала
Только музыка
Иллюзия любви
Полёты наяву
Во власти счастья сны
Сгорали медленно
Молчанием сжигая
Как в бреду
/А ведь именно ошибки делают нас интересными. Никогда не теряя контроль, ты не способен на безумства, а значит, не растёшь. /House MD, Lucky Thirteen
/Gwen McCrae - rockin' chair
/Совсем недавно я понял, что страсть и любовь - это разные вещи: страсть изматывает, превращая душу в пепел, а любовь даёт умиротворение и покой/Репнин, БН, 1-203
/Jackyn Dima - pardon me
Свидетельство о публикации №124061004701