Чаепитие с Ангелом
Пыльцу дорожную стряхни,
Дверь тихонько приоткрой.
Смелее, милый, проходи.
Над тобой светила светят,
Ты принёс мне счастье в дом.
Слышишь, как смеются дети,
Мир щебечет за окном.
Ты присядь, я чаю с мёдом
Нам душистого налью.
Как тебе под небосводом?
Как тебе жилось в раю?
Хочешь пряник ароматный?
Хочешь бублик, иль пирог?
Посмотри какой нарядный
День Бог нам свыше приберег.
Ощути, как пахнет вкусно.
И гвоздики зацвели...
Счастье есть ежеминутно.
Ты почаще заходи.
Свидетельство о публикации №124061004700