Молитвослов Древа жизни -1. Терен

Молитвослов Древа жизни:-1.Терен
---------.
Отец Земли' Простор Вселенных.
Прочувствуй терпкость вяжущей слюны.
Мой цвет' тАкой  же белый и почтенный'
Как и Ангелов Твоих' снискавших веры.
.
Не кустарной , Терен мне работы  ствол.
Девясил во мне Духа  и  коры.
Дерево' плодоносящее' искомового - основ.
Плод надежней''персика судьбы.

Благословений мне Твоих опорой.
Защити  вязь ветвей  'не глянца.
От взгляда  раздирающего фауной и флорой'
О недостойности встретит мир конца.

Не вынесу потопа и огня.
И соседей  в крылах  мышь летучих.
Их языки ' не ведают анализа  добра
 Лепестки раскрашивая' литер жгучих.
.
Мой язык от  паутины  мягок
Зазубрины  лишь создают защиту.
Мне птиц отважь ' покоя'  Уединенья надо.
Так же как сосна' оттеняя' боли прану.

Иголки' родинки немолодого храм.
Прими  эмоций' не смеялись  люди.
Жизн ь моя  для'Тебя есть Главной
Благодаренья'' ныне и  всегда.

Так  предан  я' пересеченьем мысли в Твою данность

,


Рецензии