Непорочные розы

Непорочные розы

В огороде моём растут розы,
Источающие сладкий запах,
Пробуждающие в мыслях грёзы,
Согревающие души в латах.

Завтра сорок, но мне восемнадцать
Было, есть и всегда будет точно.
Жизнь за чтоб не заставила браться,
К результату приду непорочно.


Рецензии