В моих стихах...

В моих стихах лишь только вера
В прошедший год, минувший день,
И то, что сгинут лицемеры,
Как и в ночи моя же тень.

Но ночь приносит только муки,
Но та, когда сплошная тишь,
Когда есть лишь перо и руки-
Ты сам себе принадлежишь.

И ты колдуешь над строкою
Не мыслью чёрствой, а душой,
Чей камертон на "ля" настроен,
И сам ты в смуте небольшой.

В итоге стих... Клюка с сумою
И незнакомой тропки пыль
Под серебристою луною
В свою устроенную Быль.


Рецензии