Рыжие кудряшки

Осень нарядила клёны
В жёлтые рубашки,
Я смотрел заворожёно
На рыжие кудряшки.

В клубе танцы. В полутьме –
Силуэт милашки,
И запали в душу мне
Рыжие кудряшки.

Сплошная в мыслях кутерьма,
По спине – мурашки.
Ох, свели меня с ума
Рыжие кудряшки!

Вспылил, ревнуя. Отойди! –
Крикнул другу Сашке, -
Это только лишь мои
Рыжие кудряшки!

Подобрал с трудом слова,
Не вышло бы промашки.
Кружились в танце до утра
Весёлые кудряшки.

С тех пор холодными ночами,
В морозный день звенящий
Греют яркими лучами
Жаркие кудряшки.

Страшный сон меня потряс:
Ты танцевала с Сашкой!
Как же я теперь без вас,
Милые кудряшки?

Аж подскочил. Скорей догнать!
Не будет им поблажки!
И вдруг… О, счастье! Рядом спят
Любимые кудряшки.

08.06.2024


Рецензии
Здорово! Повезло рыжим кудряшкам.😊 С теплом!

Татьяна Мершукова   03.07.2024 16:21     Заявить о нарушении