Новые Коробейники. 10. 06. 2024 г

     НОВЫЕ  КОРОБЕЙНИКИ
 
       "Ой, Полна, Полна Коробушка,
       Есть и Ситец и Парча..."
            (Песня Н. А. Некрасова) 

Ой, Полным-Полна Коробочка:
в Ней Нет Ситцев - Есть Еда.
В Каждом Магазине - "Точка,"
Мотовеликов Езда...
Позвони - и Соберут
То, Что Пожелал Заказчик.
Привезут - Не "Обдерут"...
Маркетологов Образчик.
Интернет Теперь "Затейник"
и Помощник по Доставке.
Здравствуй, Новый Коробейник!
И Поэты - Не в Отставке.
                10.06.2024 г.   
 


   


Рецензии