Испорченный воздух макрона

Когда портится продукт он заванивается. Когда человек несёт бред, он теряет чувство реальности, точку опоры. Падает со звезды, с велосипеда, со ступенек, осталось ипануться с полочки поезда и со сцены, в оркестровую яму. И фени толя комедия.

И даже фанцузские духи не освежат испорченный воздух помойки. Помойкой становятся мысли, а мысли формируют сознание. А сознание формирует порядок реальности. А что формирует реальность? Саму форму мышления. Форму общения.

В общении человек понимает собеседника. Он понимает, на сколько его мысли близки, или далеки, или вообще, чужды реальности.

Начиная с маленьких шагов, человек выбирает и формирует реальность. Строит будущее. Если будущее не выстраивать, либо выстраивать на ложных смыслах, на извращённых понятиях, то будущего не будет. Что будет формировать мысль? Если все зациклились на байдоне. На тех клоунах, которые плюют слюной в микрофон. Кто дальше плюнет. И кого зацепит.

А кого цепляет макарон? Таких же макаронов? Которым нужно палец показать? Плюнуть дальше? Повторить за ними? Как они водят хоровод свой эротический?

В их словах нет энергии. В их действиях только заученная последовательность повторов. Секс без любви. Мантра разрушительности.

А другого они не умеют. А переучиваться поздно. Каких выцедили.
Приученные к принуждению, не несут смыслов. Не несут понимания. Вызубренная реальность. Слепое следование повторам копирования, шкурного и материального. Закрывающего обзор полному росту.


Рост, это не зацикленность на себе любимом. А изучение и трансляция лучшего опыта.

Стоит только поймать хвостатого макрона и шольца, и наступить потвёрже, они выдадут все коды ввода и перекодируют, на домашний адрес. Прям в воздухе.



Гитлер ведь тоже был с хвостом. И с рогами. Самоубился, от желчи и развивающегося безсилия.
Столько воздуха подпортил.


Рецензии