Любовь не чувствует войны

Я приближаюсь к тебе сзади
И делаю массаж спины.
Скажи, мой милый, Бога ради,
Любовь живёт в среде войны?

Считает «да» не воевавший
Известный всем БГ - мудрец,
Но для меня он день вчерашний,
За мир сомнительный борец…

Я обнимаю тебя сзади,
Умело делаю массаж…
Ну, кто ещё тебя так гладил,
Всей нежности излив тоннаж?

Кружат над нами птичьи стаи,
Поскольку в выборе вольны…
Мы без БГ прекрасно знаем –
Любовь не чувствует войны.


8.06.2024


Рецензии