Лебеда

Голову усталую
Я склонил над мамою
Совестью и верою
Памяти моей

И простишь ли сыну ты
Что пришёл отринутый
От тебя беспутностью
Давних шалых дней?

Но молчит погостная
Зоревая, росная
В четверть века рослая
Лебеда

Светлое возмездие
В росное созвездие
Голубая катится
По щеке звезда


Рецензии