Ты прост, как три копейки..
Ты прост, как эти три копейки.
Заядлый пьяница, игрок,
Сидишь и строчишь мне ремейки,
Меняя имя между строк.
Устал бы что ли, огляделся,
Тридцатник ведь, а все одно -
За сотой песней снова песня
И жизнь, как пошлое кино.
Морали? Что ты! Ни полслова..
Молчаньем мой отмечен грех.
Вот бы на кол /оставив вдовой
Ночь/ твой порок.. Я слышу смех?
Ну что же, смейся, это право
Тебе не надо занимать.
Надеюсь, что твой смысл здравый
Тебя заставит выбирать..
Свидетельство о публикации №124061004623
Думаю пусть проплывает мимо. Даже не заморачивайся. Здравый смысл именно в этом: ЧС работает без сбоев.(напоминалка)
Доброе пасмурное ЛЕТНЕЕ утречко!
Бобрякова Елена 14.06.2024 09:22 Заявить о нарушении