824. Заметки на полях

1.Гнетут обиды тяжким грузом
в душе и до скончания века...
Особо те, что доставляем сами,
а не получаем от иного человека

2.В жизни много не успела,
не прочла, не повидала...
Суета, заботы, ДЕЛО-
так вся жизнь и промелькала...!


Рецензии