Открытое письмо Вячеславу Воробьёву
да всё как в белу вату.
Не эхо плачет по трубе,
но по тебе заплаты.
Куда ни плюнь, абы не вдуй
бациллу в солидарность.
Довольно было в зенки дуль,
пардон, коли вульгарность.
Ты ешь и пьёшь, и в интернет
гуляешь с помощью семитов,
но по тебе гуляет "нет" -
прорусская на всё защита.
Тебя хоть в космос запусти,
и там сумеешь наскрести
на лысый блок
десяток блох.
Свидетельство о публикации №124061000461