Размышление

Жизнь проходит, как одно мгновение…
И застыв у смерти на краю,
Вспоминаю яркие явления,
Что подарены мне были наяву:
       Редкие минуты вдохновения,
       Смех друзей и мамы нежный взгляд,
       Боль очарований и волнения,
       Что пришлось когда-то испытать…
Почему же жизнь так быстротечна?!
Почему так скор её забег?!
Почему она не длится вечно?!
Лишь душой бессмертен человек!
              09.06.2024 г.


Рецензии
Лишь душой бессмертен человек. Земной спеши оставить след.

Сергей Писаревский   03.09.2024 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.