Завершаем Время Тёмных. 10. 06. 2024 г

     ЗАВЕРШАЕМ  ВРЕМЯ  ТЁМНЫХ
   
С Древних Времён Существуют Бойцы-СоРатники –
Боевые Друзья Одной Воинской Рати.
Существуют Давно и СоВратники –
Совращенцы, Способные Лгать-иже-Врати.
Это Есть Результаты лишь Двойственности,
а Иначе Сказать - Полярность СОЗНАНИЯ:
Не ЕДИНСТВА ВСЕГО, а Безответственности-
Отделение от ДYХА-НАС-Мироздания.
Те, Кто Врут-Совращают, Есть Глобалисты,
для Которых Весь Мир Их Рабом Должен Быть.
И по Сути Своей Они-Все - Террористы.
А Соратники Их Давно Били и Будут Бить.
"Совратники", конечно, Неологизм,
Возникщий в Текущем Здесь-и-Сейчас.
Новое - это же Не Атавизм
для Каждого Ныне Иного-ВСЕХ-НАС.
                10.06.2024г.


Рецензии