Отпуск и отчеты
Вчера звонил мой телефон
И нет не банк и не коллектор
А долбанутый чутка босс
Плевать начальству отпуск виллы
Болеешь лечишься храпишь
Отчёт строчи где б ныне ни был
И там где не был то ж строчи
(Стишок-пирожок)
Свидетельство о публикации №124061000458