Нужны обьятия

Как же людям нужны объятия!
И пусть даже чужой человек.
Но почувствовать
чье то участие,
Очень надо в жестокий наш век.
Теплота добрых рук и внимание,
Сердца стук ,
что не просто стучит,
А желает делиться
любовью и состраданием. 
Нынче этого в мире 
большой дефицит.


Рецензии