Облака-барашки

   

Облака снеговые несутся,
Ветер гонит их упрямо вдаль.
Кучерявые стад; бегут, пасутся,
Ох и снежный наступил февраль.

Метель и лед голубой,
Под ногами белая каша.
Февраль не спокойный такой,
Ну а город с маршмэллоу чаша.

Облака снеговые несутся,
Гонит стадо ветер-пастушок,
А барашки будто бы смеются,
Пастуха не слушают рожок.


Рецензии