Нужны свечи
Не для сердца, ни для слуха:
По сцене скачет обезьяна,
А на лице у ней татуха.
Это наш оригинал,
Это очень современно,
А, если писей потрясёт,
Произведение бесценно.
Вот и вкус у молодёжи,
А точнее его нет,
Формировать его тиктоком-
Это очевидный бред.
Надежда есть ещё на книги,
Но роликов они сложней.
Ютубы с Гуглом помогите
Спасти от тупости людей!
Свидетельство о публикации №124061004565