Пришёл Июнь

      Вот и лето, вот и лето...
      Души солнцем отогреты.
      Вспоминаю я покосы.
      Костёр в "Ночном"...
      Любимой косы.
      Как дороги воспоминания.
      Трепещет Сердце от желания...

      Желанья снова видеть Это.
      Ты голову склонил седую.
      А солнце серебрит висок.
      И каждый год приходит Лето.
      Но холодок тревожит грудь.
      Хоть души, солнцем отогреты!!!

      А Холодок не зря тревожит.
      Любовь к Родным сейчас поможет.
      
      


Рецензии