Нехорошие советы

Чтоб не заострять интригу,
Припаси в кармане фигу.
И себе в ночной тиши
Эту фигу покажи.

Чтоб обидеть человека,
Принято давно, от века,
Сказануть: «Не вышел рожей!
Вообще, ты нехороший.»

Чтоб залезть кому-то в душу,
Ты сперва его послушай,
И поддакни пару раз:
«Продолжай дружок рассказ.»

Чтоб кому подставить ножку,
Не спешите. Понемножку
Ждите - подвернётся случай
Сделать и больней, и лучше.

Чтоб не портить настроенье,
Вы своё имейте мненье.
Просто прочитайте это
И не слушайтесь советов.


Рецензии