Басня Вечная жизнь или глупая месть?

 На горе слышен вой и крик:
 Убивал вурдалака воин
 Не совсем подходив для роли
 Он теперь уже дряхлый старик.

 Износились меч и доспехи
 Через ужас прошёл сотни миль
 Преодолел чувство адской Боли
 Верив, что смерть искупит грехи.

 И взмолилось чудище злое:
 "Хочешь все секреты открою
 Или бессмертием награжу?"
 Выбирай победитель родное.

 Ну так что ты выберешь воин?
 Вечную жизнь или глупую месть?
 Богатырь взвесил все за и против
 Усилием воли он выбрал...

 (Что он выбрал зависит только от тебя! И от общего количества ответов)


Рецензии