Мечты, мечты

Мечты, мечты

(Ларисе - незнакомке)

(вечерняя фантазия)

Мечты, мечты!
Как будем жить с тобою.
Ходить гулять,
Под ручку у реки.

И узнавать,
Что было у обеих.
И почему,
Навстречу долго шли.

Мне говорят:
"Мечтаешь ни о чём.
Работай больше
И займись делами".

Всё правильно,
Но, встретился с тобой.
И голова от счастья
Вся в тумане.

И снова я Душою молодой!
Куда ушли одышка, лишний вес.
Депрессия - с поникшей головой,
Такой манящий и далёкий лес.

И Бог, кто крылья в этот вечер дал!
Летать в Пространстве света и любви.
И, кто, кому, чего бы ни сказал,
А, мы с тобою, вознесёмся ввысь.

Туда, где облака несутся вдаль,
Поля, леса и горы впереди.
И ты, моя любовь, пришла опять!
И я, твоя любовь - твоей Души.

10  июня 2024


Рецензии