Сижу один

Сижу один

Сижу один прохладно ночью,
На небе полная луна,
Меня любимая ждёт очень,
Когда приду к ней в царстве сна.

Бокал вина с закуской скромной,
Табачный дым, телеэфир...
Мир мыслей в голове огромный
И он не зыблем, этот мир.


Рецензии