Крым наказал русофобов

Какая интересная неделя!
Крым русофобов выгнал навсегда!
Всё отберём и поровну поделим!
А вы чешите тыкву, господа!

Пейзажи, море, сказочные вина
Всегда манили жирных хомяков.
И покрывались горы и долины
Дворцами современных байстрюков.

Вон Яйценюх купил «квартирку» в Ялте.
Вот «Порто-Маре»! Барин – Вайспапир.
Отель «Бристоль» - легко найдёшь на карте.
У Зелепута несколько квартир.

Ротару, Пугачёва, Хомутынник –
На них на всех не хватит и чернил.
А в виде компенсации – полтинник!
Дантисту! Чтобы зубы починил!

И всё им, недоноскам, мало! Мало!
И всё равно им – по лбу или в лоб!
«Звездунья» Евровиденья Джамала
Отмечена как ярый русофоб!

Эх, русофобы! Конченное племя.
Вы с кем решили драться, упыри?
Ну что ж, теперь расчёсывайте темя
И смазывайте йодом волдыри!
   17.00    10.06.2024


Рецензии
Костя! Спасибо! Спасибо! Радует такая информация, как же это сумели сделать? Молодцы!

Игорь Карин   11.06.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.