Мечта

Дар - не открывается.
Стих - не сочиняется.
Любовь ушла и не приходит.
Душа молчит и грусть наводит
И мыслей нет, и тишина.
В ночи блуждаешь ты одна.
Так в чем же суть и где ответ?
На твой волнующий сюжет.
Все краски яркие ушли.
На размышления навели.
Как быстротечно жизнь идет.
Как время движется вперед.
Мелькают месяца, года
И ты уже не молода.
Что дальше, что там впереди?
Ты интуицию включи.
За хвост удачу ухвати.
Года ушли, но не грусти.
И пршлое ты отпусти.
Вперед за будущим иди.
Свою мечту не покидай
К мечте несбывшейся шагай
Еще есть время так и знай
Мечту свою не предавай.
Ты, знаешь - это не слова.
Тот кто умеет побеждать
И в космос мысли посылать
К тому придет, придет она
Его заветная мечта.


Рецензии