И кружится земля
Снует средь туч планета.
То, без чего нельзя,
Ни осенью, ни летом.
А что ей не кружить?
Никто ведь не мешает-
Спокойно жизнь прожить.
А Бог ей все прощает.
Грехи и не грехи.
Все сходит с рук красотке.
Пока мы, дураки,
Баб приучаем к плетке.
Уж ядерный оскал,
Готов сжечь всех на пляже.
Кого б черт не ласкал.
Земля под Марс не сляжет.
Кружиться ей века.
Любить тысячилетья.
А мы с вами пока,
Отпразднуем столетье!
Свидетельство о публикации №124061004478
Что сотворил, всё всплывает, кармой узлы завяжи.
Жить надо долго, дел много, нужно успеть «доиграть».
Не тормози у порога, не суждено проиграть.
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 17.06.2024 22:12 Заявить о нарушении