Забывчивый

(по картинке)
Муженёк, мой дорогой,
Ты забыл про праздник мой?
Глазки сонные открой,
Глянь, сегодня день какой...
Думала меня поздравишь,
Удовольствие доставишь:
Перемоешь всю посуду,
Что скопилась уже в груду.
Завтрак приготовишь сам,
И цветы к моим ногам...
Ты же с ритма жизни сбился
И совсем ума лишился.
Забывать стал часто даты -
Виноват склероз проклятый!
Только праздник твой, мужской,
Склероз обходит стороной...


Рецензии