Будем счастливы, как квокка...

Будем счастливы, как квокка,
Что в Австралии живёт,
Без наркотиков и рока
Всем пример она даёт.

Если вдруг вы заскучали,
Улыбнитесь, как она,
Вмиг исчезнут все печали,
Как Берлинская стена.

Улыбаться днём и ночью
Не устанет наш зверёк,
Передаст нам полномочья
Настроенья на денёк.

Ну, а если на работе
Пальцем крутят у виска,
То скажите, что по квоте
Одурманены слегка.

Ведь улыбка помогает
И работать, и творить.
Наша квокка точно знает,
Что с улыбкой легче жить!

10.06.2024


Рецензии