Всякие

Мне с детства помогали, кто как мог –
Одни толкали крепкими плечами,
Другие задирались и кричали,
А третьи не пускали на порог...

Но были и четвёртые – они
И слушали меня, и понимали,
Безрадостные скрашивали дни,
Когда я спотыкался, поднимали –
Они во мне участье принимали,
И я б не выжил, если б не они!


Рецензии