Депрессия гроза

Гремит, рокочет в небесах,
День превратился в вечер.
Не искушай меня, гроза,
Идти к тебе на встречу.

Кулак сжимает ураган,
Груз туч взвалив на плечи.
Я воздухом, как брагой пьян.
Путь молнией прочерчен.

Простите все, с кем был не прав -
Долг камнем лёг на плечи.
В душе, как в небесах, гроза -
Нам не избегнуть встречи.

Громовый залп! У ног река...
Я снова был беспечен.
Хоть я ещё иду пока,
Путь краток человечий...

Пусть я не всё ещё сказал,
Мир взорван, изувечен....
Да, весь я твой, моя гроза!
Темно. Зажгите свечи....

10.06.2024


Рецензии