Про неверность

Вот, как ни странно -
Неверность и раньше была,
И назад много, тому веков!

И, если неверность организовать красиво,
То это уже – новая, любовь, а не неверность!
А, на отдыхе – так особенно!!!

10.06.2024


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.