Дышать на морозе - задача простая
Но, если согреюсь, я точно растаю.
И чувствую, будто я в землю врастаю.
Простая московская дурочка.
Полярники кличут: "Снегурочка."
Зачем я такая здесь вдруг очутилась?
Метель меня кутала снегом и злилась.
А я костенела и тихо молилась.
Уехал на север мой Юрочка!
Записку оставил, где тумбочка.
До Мурманска поезд - аж целые сутки.
А я не брала даже маленькой сумки.
Спешила, бежала, считала минутки.
Любимый, найдись поскорее!
Любовь лишь на Севере греет.
https://t.me/poetry_boom
Свидетельство о публикации №124061004410
Надеюсь, что Ваш Юра стоил того, чтобы за ним поехать на север!
Стих замечательный!
Вам жаркого лета и любви!
С улыбкой и симпатией
Елена Кошкарова 2 15.06.2024 10:15 Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Яна Акулинина 15.06.2024 12:15 Заявить о нарушении