Азиатский бык

  Микротональный крик,
  Больно,капля сжата.
  Взвыл азиатский бык,
  На периферии сада.

  Скрип зубов,скрежет,бруксизм,
  Пластмассовый мундштук,
  Антагонизм.
  Бездна тысячи рук.

  Жжёным сахаром капает Ночь,
  Школьники жаждут сахара.
  Плачет чужая дочь,
  Ткача а может и пахаря.

  Утончённая флуоресценция,
  Люминесцентный процесс.
  Едкая жизни эссенция,
  Мерзкий с чернильницей бес.


Рецензии
Какая необычная стилистика, удивительный слог и диалектика мысли. Удачи Вам

Нинон Пручкина   11.06.2024 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   11.06.2024 23:13   Заявить о нарушении