Мы Давно уже не Верим Сердцу...

     Зашторено окно , забита дверца ,
     Давно уже открыты все Америки...
      Мы перестали доверяться сердцу
    И верим только "бесноватым" теликам.

      У нас - покой . И мухи не кусают .
        Сплошное "Чаепитие в Мытищах"...
       А где-то вновь детишек убивают
        И бродят старики на пепелищах.

 


Рецензии