Держаться традиций

У предков есть традиции -
Хочу ими гордиться я:
Народу нужен царь-отец,
Ну а царю нужен дворец,
Нужны охраны тыщи:
Не может царь быть нищий,
Так присягнём, ребята, мы
Ему - царю богатому.

И, в самом деле, что за царь
Если он будет без дворца,
С народом будет говорить,
Не будет недругов варить,
Сажать, казнить и вешать -
Тогда зачем он к лешему?


Рецензии