жене моего друга
В день рождения.
Н еужто мы Светило облететь успели?
А так хотелось чуть притормозить.
Т ак, на обочине, чайку попить у ели,
А если повезёт, то после «сотки» закусить!
Ш анс, может быть в подмогу, - колея!
А Бог спаси от чуждой, пусть своя!
Свидетельство о публикации №124061004369