По Филёвскому парку

Вот бы навестить опять бы
эти славные места!
От Нарышкинской усадьбы
до понтонного моста,
от развалины бобслея
до бутылок на пляжу -
ничего не пожалею,
все нюансы покажу!
Липы шевелят цветами
под весёлым ветерком,
мы идём, девчонки с нами -
вдоль по парку мы идём!
В парке каждый твой приятель
и давно не хулиган,
а на станции спасатель
бьёт стаканом об стакан...


Рецензии